"CRAZY TASTE"
Ogni mese sceglieremo una preparazione "base" del libro che stiamo testando e voi, usando questa ricetta base, che non può essere modificata, potrete dimostrarci la vostra la vostra fantasia e la vostra creatività creando su quella ricetta la vostra torta preferita!
Ed ecco le regole per partecipare:
- Diventare follower del nostro blog, e per chi ha facebook mettere MI PIACE sulla nostra pagine FB: Cakes Lab Teste & Taste
- Al contest possono partecipare tutti! Si può partecipare con UNA sola ricetta che dovrà contenere almeno una foto del dolce finito.
- I possessori di blog dovranno pubblicare nel proprio blog la ricetta del proprio dolce nei giorni dal 02 marzo al 27 marzo 2015 prelevare il banner ed inserirlo, con il link al gruppo facebook, nella sidebar del blog; prelevare la locandina ed inserirla alla fine del post scelto scrivendo "Con questa ricetta partecipo al Contest " Crazy Taste" del Cakes Lab Teste & Taste";
- Lasciare un commento a questo post con il link alla vostra ricetta.
- Chi non ha un blog dovrà pubblicare la ricetta corredata da una foto del dolce finito sulla nostra pagina FB dedicata al Contest.
Criteri di Valutazione
- presentazione del dolce
- qualità e bellezza dell'immagine
- originalità della ricetta
- reperibilità degli ingredienti
Tutte le ricette saranno elencate in questo post e verrà creato un album dedicato sulla nostra pagina FB.
A giudicare saremo noi dello Staff (sperando di trovarci d'accordo tra le bellissime ricette che ci arriveranno!).
Il vincitore sarà decretato il 30 marzo e farà parte del nostro staff per aprile!
E adesso?? Curiosi di sapere qual'è la ricetta base scelta da noi dal libro "CAKES" di Martha Stewart?? E allora eccola qua!
VANILLA
LAYER CAKE
(aggiustata da noi dello staff che l'abbiamo già testata!)
INGREDIENTI:
-113g
di burro a temperatura ambiente
-310g
di farina
-320g
di zucchero
-3
uova medie
-12g di lievito
-3g di sale
-230g di latte
-1
cucchiaino di estratto di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Riscaldare
il forno a
175°C.
Montare
il burro
con
lo zucchero.
Aggiungere
le uova una alla volta, e successivamente alternare gli ingredienti secchi con il latte e la vaniglia, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Imburrare
e infarinare due stampi da 20 cm e infornate per 35 minuti. Trasferire le torte
sulla gratella e far raffreddare completamente; oppure se si usa una sola tortiera infornare a 160/170°C per circa 60/70 minuti.
Ricette in gara:
1. L'angolo cottura di Roby - Minnie Cake
2. Pasta frolla... e altre dolcezze - Little vanilla layer cake
3. Poesie di zucchero e farina - Vanilla layer cake con ganache di fragole e cioccolato bianco
3. Poesie di zucchero e farina - Vanilla layer cake con ganache di fragole e cioccolato bianco
4. Pasticciando insieme - Vanilla layer cake con crema di ricotta e frosting cioccolato e caffè
5. La cascata dei sapori - Vanilla layer cake con crema al mascarpone, ricotta, lamponi e mirtilli6. Con un grano di sale - Mini Vanilla Layer Cake
7. Paletta&Cucchiaio - Vanilla layer cake con pistacchi cioccolato e nocciole
8. Le ricette di donna Vale - Vanilla layer cake con fragole e meringa
9. Le trasformazioni della Baca in cucina - Vanilla rose layer cake