Anche
a Giugno il Cakes Lab propone il contest per dare sfogo alla vostra
fantasia sfruttando una ricetta base tratta dal libro che stiamo
testando.
CHEESECAKE ALLO YOGURT
Ingredienti:
Ingredienti:
Per la base:
250 gr di Biscotti (oppure 200 gr di Biscotti e 50 gr di Fiocchi di Frumento)
80 gr di Burro
1 cucchiaio di Miele
Per la crema:
250 gr di Formaggio cremoso
300 gr di yogurt bianco (o di altro gusto)
2 Cucchiai di miele
125 ml di panna fresca
100 ml di latte
4 fogli di gelatina
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (sostituibile con altri aromi)
Decorazione:
a piacere
250 gr di Biscotti (oppure 200 gr di Biscotti e 50 gr di Fiocchi di Frumento)
80 gr di Burro
1 cucchiaio di Miele
Per la crema:
250 gr di Formaggio cremoso
300 gr di yogurt bianco (o di altro gusto)
2 Cucchiai di miele
125 ml di panna fresca
100 ml di latte
4 fogli di gelatina
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (sostituibile con altri aromi)
Decorazione:
a piacere
Per
la base tritate finemente i biscotti, unite il burro fuso, il miele e
amalgamate. Distribuite e pressate il composto sul fondo di uno stampo
da 20 cm. Mettete a rassodare in frigorifero per almeno 15 cm.
Per la crema amalgamate il formaggio e lo yogurt fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate il miele e l’estratto di vaniglia continuando a mescolare. Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzateli e scioglieteli nel latte, precedentemente portato a sfiorare il bollore. Fate intiepidire e poi amalgamate alla crema di formaggio. Montate la panna e unitela delicatamente alla crema con l’aiuto di una spatola. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti e riponete in frigorifero per almeno 8 ore, o finché la cheesecake si sarà raffreddata. Decorate a piacere.
"CRAZY TASTE"
(Ogni
mese sceglieremo una preparazione "base" del libro che stiamo testando e
voi, usando questa ricetta base, che non può essere modificata, potrete
dimostrarci la vostra la vostra fantasia e la vostra creatività creando
su quella ricetta la vostra torta preferita!)
Ed ecco le regole per partecipare:
- Ci piacerre avervi follower del nostro blog e per chi ha facebook fan della nostra pagine FB: Cakes Lab Test & Taste
- Al contest possono partecipare tutti! Si può partecipare con UNA sola ricetta che dovrà contenere almeno una foto del dolce finito.
- I possessori di blog dovranno pubblicare nel proprio blog la ricetta del proprio dolce nei giorni dal 3 al 28 Giugno 2015, prelevare il banner ed inserirlo, con il link a questa pagina, nella sidebar del blog; prelevare la locandina ed inserirla alla fine del post scelto scrivendo "Con questa ricetta partecipo al Contest " Crazy Taste" del Cakes Lab Test & Taste";
- Lasciare un commento a questo post con il link alla vostra ricetta.
- Chi non ha un blog dovrà pubblicare la ricetta corredata da una foto del dolce finito sulla nostra pagina FB dedicata al Contest.
Criteri di Valutazione:
*presentazione del dolce
*qualità e bellezza dell'immagine
*originalità della ricetta
Tutte le ricette saranno elencate in questo post e verrà creato un album dedicato sulla nostra pagina FB.
A giudicare saremo noi dello Staff!
Il vincitore sarà decretato il 30 Giugno e farà parte del nostro staff per il mese di Luglio!
Ecco infine le nostre versioni...
Anna del blog In the mood for pies ha creato una
***
Chiara del blog Ciliegine rosse e polpette piccati ha realizzato una
***
Elisabetta del blog Cakes & Co. ha creato una
***
Letizia del blog Letizia in cucina ha realizzato una
***
RICETTE PARTECIPANTI:
Adoro le torte fredde allo yogurt che non hanno bisogno di cottura! Il mese scorso non ho partecipato per problemi in famiglia , ma questo mese non mancherò . Complimenti a tutte voi
RispondiEliminaDiciamo che l'abbiamo scelta apposta visto il caldo che inizia a farsi sentire! Fresca, delicatissima e personalizzabile a proprio gusto, ti aspettiamo :D
Elimina
RispondiEliminaEccomi con la mia cheesecake! Spero di aver fatto tutto giusto :-)
Ciao
http://colcaffe.project3k.com/no-bake-mini-cheesecake-pesca-e-vaniglia-senza-cottura-e-senza-stress-crazy-taste/?lang=it
Ecco la mia proposta: http://lacascatadeisapori.altervista.org/cheesecake-allo-yogurt-con-ananas-cocco/
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta ottima! :)
Buongiorno ragazze! Vi propongo la mia versione della chesecake allo yogurt con la frutta dell'orto.
RispondiEliminahttp://www.dolcidifrolla.blogspot.it/2015/06/cheesecake-allo-yogurt-con-pesche-noci.html
Ciao! Ecco la nostra cheesecake: http://blog.giallozafferano.it/mariantoniettaeidolci/cheesecake-allo-yogurt-e-alle-ciliegie/
RispondiEliminaecco la mia cheesecake fresca fresca:
RispondiEliminahttp://bachinimarcella.blogspot.it/2015/06/cheesecake-allo-yogurt-con-cocco-e.html
veloce veloce.... :-)
Anche se fuori contest a causa di problemi alla linea internet.... la mia cheesecake...
RispondiEliminahttp://saporiedissaporifood.blogspot.it/