lunedì 1 giugno 2015

Il libro di GIUGNO è ...

A Giugno si sa l’estate è alle porte e con il caldo in arrivo anche il nostro modo di cucinare tende a cambiare, si cercano ricette più semplici, fresche e veloci. Per questo mese quindi noi del Cakes Lab abbiamo deciso di preparare IL dolce fresco per eccellenza: CHEESECAKE!!!

Il libro “Cheesecake” di Mauro Padula e Carolina Turconi è un inno ai dolci al formaggio infatti in questo libro non ci sono solo le classiche cheesecake a cui siamo abituati a pensare, bensì anche crostate, cake pops o semplicemente torte che contengono al loro interno del formaggio. 


Nella prima parte del libro troviamo consigli utili per la preparazione di questo dolce e successivamente vengono proposte una serie di ricette divise in 4 gruppi:

*Cheesecake al forno
*Cheesecake a freddo
*Cheesecake per tutte … le occasioni
*Cheesecake salate

Le ricette sono tutte molto invitanti ed originali e le foto davvero bello, adesso non resta che testarle!!!

Ecco le ricette che abbiamo scelto di provare:

Anna del blog In the mood for pies ha testato Cookies 'n cream e Nutella e cereali
Chiara del blog Ciliegine rosse e polpette piccanti ha testato Mango e Tiramisù
Elisabetta del blog Cakes & Co. ha testatoTriplo cioccolato e New York style cheesecake fragole e avena
Letizia del blog Letizia in Cucina ha testato Cotton Cake e Girelle

Inoltre troverete la ricetta di Natascia del blog Poesie di zucchero e farina,  la vincitrice del Crazy Taste Contest del mese di Maggio.

A presto!

Nessun commento:

Posta un commento

I vostri commenti aiutano a migliorarci!