INGREDIENTI:
Per la Sablèe:
200g di burro
200g di farina 00
100g di zucchero al velo
2 tuorli
un pizzico di sale
per la Chantilly:
500g di panna fresca da montare
50g di zucchero al velo
estratto di vaniglia (un cucchiaino) o i semi di una bacca
Frutti di bosco q.b.
PROCEDIMENTO:
Per la sablèe vi rimando qua, al post del CRAZY TASTE, il nostro contest mensile, visto che è la ricetta base con cui dovrete scatenare la vostra fantasia.
Per la chantilly, versare la panna nel recipiente della planetaria e azionare la macchina alla massima velocità, quando la panna comincia a montare aggiungere lo zucchero e la vaniglia, finire di montare.
Decorare il dolce a piacere.
CONSIDERAZIONI PERSONALI:
Questa ricetta è davvero semplice, veloce, di grande effetto e buonissima!
La consiglio quando si ha poco tempo e si vuole comunque fare bella figura...per adesso, caro Roux sei promosso a pieni voti!
Pamela (Polvere di nocciole)
Che bella!!! Complimenti
RispondiElimina