"CRAZY TASTE"
(Ogni mese sceglieremo una preparazione "base" del libro che stiamo testando e voi, usando questa ricetta base, che non può essere modificata, potrete dimostrarci la vostra la vostra fantasia e la vostra creatività creando su quella ricetta la vostra torta preferita!)
Ed ecco le regole per partecipare:
- Diventare follower del nostro blog, e per chi ha facebook mettere MI PIACE sulla nostra pagine FB: Cakes Lab Teste & Taste
- Al contest possono partecipare tutti! Si può partecipare con UNA sola ricetta che dovrà contenere almeno una foto del dolce finito.
- I possessori di blog dovranno pubblicare nel proprio blog la ricetta del proprio dolce nei giorni dal 02 aprile al 27 aprile 2015 prelevare il banner ed inserirlo, con il link al gruppo facebook, nella sidebar del blog; prelevare la locandina ed inserirla alla fine del post scelto scrivendo "Con questa ricetta partecipo al Contest " Crazy Taste" del Cakes Lab Teste & Taste";
- Lasciare un commento a questo post con il link alla vostra ricetta.
- Chi non ha un blog dovrà pubblicare la ricetta corredata da una foto del dolce finito sulla nostra pagina FB dedicata al Contest.
Criteri di Valutazione
- presentazione del dolce
- qualità e bellezza dell'immagine
- originalità della ricetta
- reperibilità degli ingredienti
Tutte le ricette saranno elencate in questo post e verrà creato un album dedicato sulla nostra pagina FB.
A giudicare saremo noi dello Staff (sperando di trovarci d'accordo tra le bellissime ricette che ci arriveranno!).
Il vincitore sarà decretato il 29 aprile e farà parte del nostro staff per il mese di maggio!
Questo mese il nostro Michel Roux ci ha fatto vagliare molte ricette, ma alla fine abbiamo scelto la sua...
Sablée
INGREDIENTI:
-200g di burro a temperatura ambiente
-250g di farina
-100g di zucchero a velo
-2 tuorli
-un pizzico di sale
-un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Versare la farina a fontana sul piano di lavoro. Mettere al centro il burro, lo zucchero a velo e il sale e lavorateli con la punta delle dita, poi aggiungete i tuorli e incorporateli delicatamente, sempre con la punta delle dita.
Piano piano unite tutta la farina al composto, lavorando delicatamente l'impasto finche non diventa omogeneo.
Formate un palla e lasciate riposare il composto avvolto da una pellicola fino al momento dell'utilizzo.
Queste sono le nostre versioni...
Pamela (Polvere di nocciole)
Valeria (Torte delle mie brame)
Chiara (Ciliegine rosse e polpette piccanti)
Letizia (Letizia in cucina)
RICETTE PARTECIPANTI:
1. ZUCCHERO FONDENTE - Fiori di pasta sable
2. LA CASCATA DEI SAPORI - Sablee al fior di fragole
3. L'ANGOLO COTTURA DI ROBY - Baci di dama
4. LA PASTICCIONERIA DI GIUSY - Tartelettes frangipane
5. PASTA FROLLA...E ALTRE DOLCEZZE - Margherite di pasta sablee
6. PALETTA & CUCCHIAIO - Mini Cheesecake con Pasta Sablée
7. DOLCIZIE - Frollini di pasta sablee
8. CON GRANO DI SALE - Tortine alle pere e robiola
9. CAKES & CO - Tartellette ai lamponi e crema di ricotta al miele di lavanda
3. L'ANGOLO COTTURA DI ROBY - Baci di dama
4. LA PASTICCIONERIA DI GIUSY - Tartelettes frangipane
5. PASTA FROLLA...E ALTRE DOLCEZZE - Margherite di pasta sablee
6. PALETTA & CUCCHIAIO - Mini Cheesecake con Pasta Sablée
7. DOLCIZIE - Frollini di pasta sablee
8. CON GRANO DI SALE - Tortine alle pere e robiola
9. CAKES & CO - Tartellette ai lamponi e crema di ricotta al miele di lavanda
Ciao, vorrei partecipare al contest di questo mese con la seguente ricetta:
RispondiEliminahttp://zuccherofondente.blogspot.it/2015/04/fiori-di-pasta-sable-con-ganache-al.html
Grazie mille!
Loredana
grazie Loredana! ti inserisco subito!!
EliminaGrazie Lory di giocare con noi
EliminaMa la ricetta base si può modificare? Tipo aggiungendo qualche spezia o aroma?
RispondiEliminaSi certo , puoi aggiungere spezie o aromi
EliminaNon vediamo l'ora di vedere la tua versione!
Eliminaecco la mia versione, spero di essere ancora in tempo! ;-)
Eliminahttp://palettaecucchiaio.blogspot.it/2015/04/mini-cheesecake-con-pasta-samblee.html
Grazie Paletta & Cucchiaio, ti ho aggiunta alle partecipanti :-)
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaEcco la mia proposta per il Crazy Taste di questo mese... Sablée al Fior di Fragole, un dolcetto perfetto per queste giornate di primavera!
RispondiEliminahttp://lacascatadeisapori.altervista.org/sablee-al-fior-di-fragole/
Grazie!!! che bontà!!!
EliminaCiao!! Ci sono anch'io!! ^_^
RispondiEliminahttp://langolocotturadiroby.blogspot.it/2015/04/baci-di-dama.html
Che bella ideaaa!!! ti inserisco subito tra le ricette partecipanti!!
EliminaA presto!
Ecco la mia ricettina...questo Crazy Taste mi piace un sacco!!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/lapasticcioneriadigiusy/tartelettes-frangipane/
Giusy
Grazie Giusy, ricetta inserita!! bellissime queste tartellettes!
EliminaGrazie Pamela, è stato un piacere!!!
EliminaEcco la mia crazy ricetta:
RispondiEliminahttp://bachinimarcella.blogspot.it/2015/04/insalata-di-tarassacovaleriana-e-feta.html
Marcela come ti ha già detto Lety non possiamo accettare i tuoi meravigliosi biscotti salati! ti aspettiamo il prossimo mese! un abbraccio
EliminaPartecipo al Crazy Taste con la mia primaverile ricetta Margherite di Pasta Sablée
RispondiEliminahttp://www.dolcidifrolla.blogspot.it/2015/04/margherite-di-pasta-sablee.html
Grazie Daniela!! bellissime queste margherite!! fano primavera! grazie!!
EliminaEccomi! All'ultimo ma ci sono...
RispondiEliminahttp://www.dolcizie.com/2015/04/pasta-sablee-frollini.html
Grazie Sara, sono meravigliosi!!
EliminaVedi che mi stavo scordando di lasciarvi il link anche qui!!! Ragazze buona serata e abbiate pazienza..!!
RispondiEliminahttp://www.congranodisale.it/tortine-alle-pere-e-robiola/
Eccomi ci sono riuscita! Ecco la mia proposta appena postata.
RispondiEliminahttp://cakesandco.eu/tartellette-ai-lamponi-e-crema-di-ricotta-al-miele-di-lavanda/