mercoledì 16 novembre 2016

Muffin al cioccolato e scorzette d'arancia di Montersino

Il caffè rende possibile alzarsi dal letto. Il cioccolato lo rende utile.
Anonimo
...vogliamo mettere poi se ci svegliamo con la consapevolezza che sul tavolo della colazione ci aspetta un bel caffèlatte e questi adorabili e profumatissimi muffin al cioccolato e scorzette d'arancia?
Questi muffin al cioccolato e scorzette d'arancia li ho preparati seguendo la ricetta di Luca Montersino, tratta dal libro Croissant e biscotti che questo mese stiamo testando con il Cakes Lab! La ricetta è velocissima da preparare, facile e soprattutto otterrete dei muffin sofficissimi ed estremamente cioccolatosi!

Se volete conoscere la ricetta e sapere com'è andata la preparazione, vi aspetto sul mio blog!!
Sappiate che io ne sono rimasta molto soddisfatta




1 commento:

I vostri commenti aiutano a migliorarci!