Eccoci arrivate al nuovo
appuntamento con il CRAZY TASTE del Cakes Lab!
Nuovo mese, nuova ricetta e nuova locandina!
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Cos'è il CRAZY TASTE?
Ogni mese sceglieremo una preparazione "base" del libro che stiamo testando e voi, usando questa ricetta base, che non può essere modificata, potrete dimostrarci la vostra la vostra fantasia e la vostra creatività creando su quella ricetta la vostra torta preferita!
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Ogni mese sceglieremo una preparazione "base" del libro che stiamo testando e voi, usando questa ricetta base, che non può essere modificata, potrete dimostrarci la vostra la vostra fantasia e la vostra creatività creando su quella ricetta la vostra torta preferita!
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Dal libro “Stagioni” di Donna Hay abbiamo scelto la base per le meringhe.
Ricetta davvero semplice che
potrete utilizzare a vostro piacimento per realizzare la vostra interpretazione!
BASE PER MERINGHE
Ingredienti:
150 ml di albumi (circa 4 uova)
240 gr di zucchero
Preparazione:
Montate a neve ferma gli albumi con il robot da cucina. Unite gradualmente lo zucchero e sbattete finché il composto è denso e lucido. Usatelo subito.
Montate a neve ferma gli albumi con il robot da cucina. Unite gradualmente lo zucchero e sbattete finché il composto è denso e lucido. Usatelo subito.
Cuocete in forno a 120°C finché la
meringa non risulta croccante (il tempo varia in base alla dimensione).
Spegnete e fate raffreddare in forno per 30 minuti.
Ed ecco le regole per partecipare:
* Al contest possono partecipare tutti! Si può partecipare con UNA sola
ricetta che dovrà contenere almeno una foto del dolce finito.
* I possessori di blog dovranno pubblicare nel proprio blog la ricetta
del proprio dolce nei giorni dal 6 al 29 Maggio 2015, prelevare il banner
ed inserirlo, con il link a questa pagina, nella sidebar del blog;
prelevare la locandina ed inserirla alla fine del post scelto scrivendo "Con
questa ricetta partecipo al Contest " Crazy Taste" del Cakes Lab Test
& Taste"
* Lasciare un commento a questo post con il link alla vostra ricetta.
* Chi non ha un blog dovrà pubblicare la ricetta corredata da una foto
del dolce finito sulla nostra pagina FB dedicata al Contest.
Tutte le ricette saranno elencate in questo post e verrà creato un album dedicato sulla nostra pagina FB. A giudicare saremo noi dello Staff e il vincitore, che sarà decretato il 31 Maggio, farà parte del nostro staff per il mese di Giugno!
I criteri di valutazione per la scelta della ricetta vincitrice saranno:
* presentazione del dolce
* qualità e bellezza dell'immagine
* originalità della ricetta
Ecco infine le nostre versioni
Le meringhe di Anna del blog "In the mood for pies"
Le meringhe di Chiara del blog "Ciliegine rosse e polpette piccanti"
Le meringhe di Chiara del blog "Ciliegine rosse e polpette piccanti"
RICETTE PARTECIPANTI:
1. Spumini fragole e cioccolato di Poesie di zucchero e farina
2. Torta gelato al pistacchio con strati di meringa di La cascata dei sapori
3.Torta spumosa con crema pasticcera al torrone di Le Trasformazioni della Baca in cucina
1. Spumini fragole e cioccolato di Poesie di zucchero e farina
2. Torta gelato al pistacchio con strati di meringa di La cascata dei sapori
3.Torta spumosa con crema pasticcera al torrone di Le Trasformazioni della Baca in cucina
Wuau! Questa volta sono la prima! Speravo davvero in un Crazy Taste a base di Meringhe!!
RispondiEliminaEcco la mia versione....http://palettaecucchiaio.blogspot.it/2015/05/torta-pavlova-doppio-strato.html
Ciao ragazze di Crazy taste!
RispondiEliminaPartecipo anche questo mese alla sfida e questa è la mia versione delle meringhe: http://www.poesiedizuccheroefarina.ifood/2015/05/spumini-fragole-e-cioccolato.html
A presto, buona domenica!
Ciao la mia proposta è la Torta gelato al pistacchio con strati di Meringa.
RispondiEliminahttp://lacascatadeisapori.altervista.org/torta-gelato-al-pistacchio-con-strati-di-meringa/
Ciao ragazze questa è la mia proposta per questo mese..spero questa volta di aver fatto tutto giusto... :-)... :
RispondiEliminahttp://bachinimarcella.blogspot.it/2015/05/torta-spumosa-con-crema-pasticcera-al.html