martedì 19 maggio 2015

Torta alle pesche al profumo di limone

Continua il nostro viaggio alla scoperta e alla conquista delle ricette tratte dalle Stagioni di Donna Hay, scrittrice australiano di libri di cucina. Noi del Cakes Lab questo mese lo abbiamo scelto perché si adattava perfettamente al pigro clima primaverile, in cui non sempre si ha voglia di preparare piatti complicatissimi e dai mille ingredienti, spesso si cerca di non accendere nemmeno il forno o di farlo solo se la torta in questione merita davvero tanto. Come terza ricetta da testare (potete trovare qua i Falafel di piselli e le Pavlovine alle fragole) ho scelto la torta alle pesche al profumo di limone.



È un dolce semplice, di quelli che definirei “da credenza”, si sporca una sola ciotola durante la preparazione, ma il risultato che si ottiene soddisfa: una profumatissima e soffice torta con tante pesche all’interno e arricchita da scorza di limone che le conferisce quel brio in più! Volete sapere com’è andata? Trovate il procedimento e le considerazioni sul mio blog, vi aspetto :) e vi ricordo anche che avete ancora 8 giorni di tempo per giocare con noi al Crazy Taste di questo mese...!!!




Vi posso anticipare che gli ho dato una bella faccina sorridente 

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