martedì 31 maggio 2016

Conclusioni del libro "Di farina in farina"

Siamo giunti al termine del mese di maggio (e spero anche della brutta stagione).
In attesa di un giugno soleggiato e ricco di frutta, si traggono le conclusioni sul libro appena testato "Di farina in farina" di Marianna Franchi.





E' un libro interessante, pieno di ricette con farine alternative alla classica farina 0 e 00..
Molte sono adatte anche alle persone con intolleranze alimentari, celiaci e vegetariani.
Noi abbiamo testato solo dolci, qualche stuzzichino salato e un pane lievitato, ma ci sono molti primi piatti che vale la pena di provare e che proveremo al di fuori del Crasy taste.

Il libro è molto bello, belle le fotografie e le ricette sono spiegate bene.
Ci sono stati due ingredienti che stranamente risultavano nel titolo ma non erano nelle ricette (limone e zenzero).
 La Blueberry pie è stata l'unica ricetta negativa nel sapore ma non nella forma (la crostata era riuscita).
 Tutte le altre sono riuscite bene e sono state deliziose (gusti personali a parte).

All'unanimità questo è il giudizio che diamo:




Ed ora la vincitrice del mese di maggio, per la sfida del Crumble di frutta é:

Daniela del blog Timo e lenticchie col suo Crumble ai frutti di bosco e noci pecan




Appuntamento al 3 giugno con un nuovo libro e una nuova sfida.

Lo staff di Cakes LAB
Letizia
Anna
Chiara
Elisabetta
Natascia




2 commenti:

  1. Scusate ho visto solo adesso!! Felicissima di aver vinto! Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Scusate ho visto solo adesso!! Felicissima di aver vinto! Un abbraccio

    RispondiElimina

I vostri commenti aiutano a migliorarci!