venerdì 20 maggio 2016

Madeleines salate con caprino e pistacchi


Le Madeleines sono dei dolcetti da tè diventati famosi per merito dello scrittore e letterario francese Marcel Proust. La loro particolarità sta nella caratteristica forma, che da un lato è a conchiglia, dall’altro presenta una gobbetta che si forma con la cottura nel forno.


Questo mese, noi di Cakes Lab, stiamo testando il libro di Marianna Franchi “Di farina in farina”.
Dopo il “flop” della Blueberry pie mandorle e limone,  oggi ho provato queste madeleines salate, dal capitolo sulla farina di riso.

Le madeleines salate con caprino e pistacchi sono degli sfizi morbidi e delicati, ottimi da servire come aperitivo insieme a un fresco vino bianco. Consiglio anche di prepararli alle feste di compleanno, o a qualsiasi altra festa, nel buffet della pasticceria salata.
Vi faranno fare un figurone!

Venite da me per scoprire la ricetta



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2 commenti:

  1. >Ma che rivisitazione particolare e gustosa delle Madeleines complimentiiiii stra buonissimeeee! Bacione Mirta
    buon W.E.

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  2. Grazie Mirta. Buona domenica.

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