giovedì 24 marzo 2016

La tenerina "double-face" della signora Conti

La tenerina "double-face" della signora Conti è l'ultima ricetta che testo dal libro Fragole a merenda per il Cakes Lab di questo mese. Devo dire che sono un po' dispiaciuta, le ricette che ho testato mi sono piaciute talmente tanto che avrei voluto avere più tempo e la possibilità di testarne altre. 


Questa torta per tutti gli amanti del cioccolato come me è di una golosità estrema, un dolce che si scioglie letteralmente in bocca, accompagnata con un po' di panna montata, come suggerisce Sabrine, diventa un vero e proprio confort food. 
Per la ricetta vi aspetto da me intanto vi dico che la torta si merita una faccina bella sorridente.

Elisabetta


1 commento:

  1. Ci credo che è per tutti chi non la mangerebbe? è proprio invitante e golossissima, davvero cioccolatosa! Bacioni e auguri di una buona Pasqua! Bacione a presto!:-D

    RispondiElimina

I vostri commenti aiutano a migliorarci!