lunedì 5 ottobre 2015

Pane ricco aromatizzato al tè

Si riparte a pieno ritmo con il Cakes Lab dopo la presentazione della ricetta base per partecipare al Crazy Taste di questo mese, la golosissima Torta base al cioccolato, partiamo con la prima delle ricette che noi dello staff e la vincitrice del contest di settembre testeremo per voi dal libro "Pasticceria Vegana" di Dinja Gulin. La prima ricetta che ho scelto di provare questo mese è un morbido pane aromatizzato al tè nero, perfetto a colazione o per una sana merenda, accompagnato magari dallo stesso tè utilizzato per la preparazione della ricetta. Un pane ricco di frutta secca e di spezie, che a me ha ricordato molto i pani irlandesi da colazione, ma più profumato e pieno di sapori.


Come suggerisce l'autrice stessa del libro, si possono variare a piacimento molti degli ingredienti di questo pane come la frutta secca, i semi e le spezie adoperando quelli che avete in dispensa e che non sapete come utilizzare. Vi aspetto da me per la ricetta passo passo di questo pane vegano semplice  e genuino.


Elisabetta

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