Buongiorno
a tutti, eccomi con la seconda ricetta testata per il Cakes Lab! Appena ho
sfogliato il libro “Cheesecake!” sono rimasta colpita da questa torta dall’aspetto
così soffice chiamata anche Cheesecake giapponese. Ho realizzato questa torta
ben due volte e in entrambi i casi il risultato non è stato soddisfacente, o
meglio, il gusto è buono, la torta soffice, ma l’aspetto estetico ahimè penoso!
Entrambe le volte ho seguito la ricetta passo passo e sinceramente non so cosa
posso aver sbagliato. Ho cercato questa ricetta sul web e gli ingredienti sono più
o meno sempre quantitativamente simili, ho notato soltanto due particolari
diversi:
1. con
questa dose viene utilizzata una teglia da 26 anziché da 20 cm;
2. la
teglia viene rivestita con alluminio per evitare eventuali contaminazioni dell’acqua
di cottura (si cuoce a bagnomaria)
Sarei
molto curiosa di sapere se sono questi i responsabili della riuscita non
perfetta del dolce, lo volete provare? Ecco QUI la ricetta!
Letizia del blog Letizia in Cucina
Nessun commento:
Posta un commento
I vostri commenti aiutano a migliorarci!