Le idee proposte sono molto valide e la sezione introduttiva, in cui sono spiegati i procedimenti per foderare le teglie e per le cotture, è fatta molto bene, dettagliata e piena di immagini. Purtroppo però ci sono anche alcune note dolenti: purtroppo non viene mai indicato il peso dei fogli di gelatina per cui siamo andate ad occhio, alcune cheesecake non sono troppo saporite, ma d'altro canto nessuna è eccessivamente dolce. Ci sono stati alcuni incidenti, come la Cotton Cheesecake provata da Letizia per ben due volte che però non ha dato il risultato proposto dalla foto... Inoltre in alcune ricette mancano anche le indicazioni sulla grandezza della tortiera da utilizzare, dello spessore degli strati di biscotti o di crema. Quindi tirando le somme al libro diamo una faccina a metà tra il serio e il felice!
Ed ora....la notizia che stavate tutte aspettando, la ricetta vincitrice del Crazy Taste di questo mese è la Cheesecake di....
Marcella di Le Trasformazioni di una Baca in cucina
con la sua Cheesecake allo yogurt con cocco e amarene
Congratulazioni, farai parte del nostro staff il prossimo mese!!!