I Libri, Le Ricette

Tea Time di Csaba dalla Zorza
 



***

Regali golosi di Sigrid Verbert



***

Pasticceria vegana di Dunja Gundin




***

California Bakery di Alessio Baù



***
 
 




***

Cheesecakes! di M. Padula e C. Turconi

  Cheesecake tris di cioccolato - Cookies 'n cream - Cotton cake - Delizia al limone - Girelle - Mango e lime CheesecakeMini New York cheesecake variante fragole e avena  - Nutella e cereali -   Tiramisù cheesecake

*****

Stagioni di Donna Hay 


Ciambelline alle mele e sciroppo d'acero ricoperte di zucchero e cannella - Crostatine ai mirtilli - Falafel di piselli ed erbette - Torta a strati al cioccolato al latte e caffè - Torta alle pesche al profumo di limone - Tortini al limone in guscio di meringa - Tortini con glassa cremosa al miele

*****
 
Frolla e Sfoglia di Michel Roux


Babà - Cheesecake all'arancia - Croissant - Fagottini di mele - Mini pie di pollo - Sablée con chantilly ai frutti di bosco - Torta ai funghi e piselli alla menta - Torta di fragole - Torta di frutta di stagione: banane, mirtilli e crema pasticcera - Torta di mele

*****


CAKES di Martha Stewart



*****

CROSTATE di Maria Teresa Di Marco e Marie Cécile Ferré

 

Crostata di mele - Crostata Maria Antonietta - Crostata al Cacao con ganache al cioccolato
Crostata di Diletta con amarene e amaretti -  Crostata di crema e pinoli - Crostata con pesce sciroppate e crema frangipane


  *****

CHE PARADISO E' SENZA CIOCCOLATO? di Ernst Knam



Bignè classico - Afrikana - Baci di cacao - ShortbreadMocaccina
- Torta al peperoncino - Torta alla Crema Frangipane all'Olio di Oliva e Cioccolato
 
*****

MACARON di Angela Drake



Macarons ai pistacchi  Macarons alla crema al caffèMacarons alla nocciolata  - Macarons alla vaniglia - Macarons speziati alle mele - Macarons zafferano e cardamomo

*****

IL MIO LIBRO DEI DOLCI FATTI IN CASA di Laura Rangoni



Semifreddo allo yogurt - Madeleines - Torta di latte - Torta margherita - Torta al mascarpone - Torcetti al burroFlan con cuore caldo di cioccolato fondente - Bocconotti  - Bonet piemontese

*****

AMERICAN BAKERY di Laurel Evans


 
Chocolate Birthday Cake - Chocolate Muffins - Pinwhell Cookies (girandole) - Double chocolate chunk cookies - M&M's cookies - Mississippi Mud Pie - Apple Pie - Blondies (Brownies biondi)

*****
 
FRESCHI DESSERT di Carla Bardi



Sorbetto al cioccolato - Crema CatalanaPanna cotta con cioccolato caldo - Mousse al cioccolato - Cheesecake leggera ai frutti di boscoGelato ai fichi  - Torta crème brulèe al limone

***** 

LE CUPCAKES DI PEGGY di Peggy Porschen



Red Velvet - Fragole & Panna - Limone e lamponi  - Chiffon alla Vaniglia  - Paradiso di cioccolatoGianduia 

***** 

I DOLCI DI CASA MIA di Maurizio Santin


3 commenti:

  1. Complimenti per la bella idea!
    Vorrei porre una domanda, per partecipare occorre possedere il libro in questione o c'è un posto in cui si possono vedere le ricette?

    Buon lavoro

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Manuela, se hai i libri puoi testare qualsiasi ricetta in essi contenuta, se non hai i libri puoi testare quelle già provate da noi ovvero tutte quelle che trovi nel nostro blog! Ti aspettiamo!

      Elimina
  2. Mamma mia .... e come mai mi sono persa questa meraviglia??? Mi leggo subito il regolamento per aggiornarmi sulle modalità di partecipazione a questo splendido laboratorio! Bellissima idea *Cri*

    RispondiElimina

I vostri commenti aiutano a migliorarci!