venerdì 26 agosto 2016

Caffè gelato alle spezie

Scusate, ma non ho resistito.
Sono Tina e ancora per qualche giorno faccio parte della redazione di Cake Lab Test&Taste. 
 Ed allora perché, in questi ultimi  giorni di  vacanza, non testare ancora una ricetta dal libro “Gelato chez moi” di Barbara Torresan?
Questo  caffè alle spezie mi ha intrigata fin da quando ho incominciato a sfogliare l’indice del libro.
L’intuito non mi ha ingannata: sono veramente soddisfatta della scelta!
 

E’ una ricetta che consiglio anche a voi di provare, perché  è un gelato con un gusto particolare, facile da preparare, anche senza gelatiera,  ed adatto anche  come fine pasto, non solo estivo.
E’ chiaro che il mio  giudizio è positivo, ma se volete scoprire la ricetta e la faccina che ho assegnato,venite a trovarmi nel blog.
Tina di Tartetatina

venerdì 19 agosto 2016

Cookies gelati

Salve a tutte, sono Elisabetta del blog Ma come cucini?!
Questo mese sono onorata di far parte del Cakes Lab e per questo devo ringraziare le ragazze dello staff che hanno apprezzato i miei exotic cupcakes.
Ho quindi avuto la possibilità di testare una ricetta tratta dal libro "Gelato chez moi" di Barbara Torresan.
 

 
Non avendo una gelatiera ho optato per i cookies gelati, così il gelato l'ho comprato ma i biscotti li ho preparati con le mie mani, accendendo il forno nonostante il caldo!
Questi cookies sono davvero facilissimi da preparare, a me sono piaciuti molto, soprattutto per il loro sapore intenso di cacao e la loro nota amara che ben ben si sposa con la dolcezza del gelato.
 
 
Per la ricetta e ulteriori osservazioni vi aspetto sul mio blog:


Il mio giudizio finale è una faccina sorridente!