sabato 31 ottobre 2015

Tiriamo le somme su "Pasticceria vegana"

Siamo arrivate a fine mese, un mese in cui siamo uscite un po' dagli schemi classici della pasticceria e ci siamo addentrate nella cucina vegana con "Pasticceria vegana" di Dunja Gulin.


Tutte abbiamo trovato il libro ben fatto e le ricette sono venute tutte bene, la torta al cioccolato che avevano scelto per il crazy taste , entrerà di diritto nelle nostre ricette preferite.
Ricette non difficili, gustose, che sicuramente rifaremo anche se qualche difficoltà, per chi non è vegano, nel trovare i prodotti l'abbiamo avuta, ma nulla di insormontabile.
Ci ha fatto anche molto piacere che l'autrice del libro, Dunja Gulin, ci abbia scritto e ringraziato per lo splendido lavoro che abbiamo fatto nel riprodurre le sue ricette.
Quindi per noi questo libro passa a pieni voti il nostro test con una faccina così:

Un ringraziamento nostro invece va a chi ci ha seguito nel Crazy taste e ha preparato una ricetta per noi, tra tutte abbiamo scelto come vincitrice di questo mese Alice del blog Ricette Vegolose con la sua Torta al cioccolato con arancia e rosmarino.


Alice farà parte dello staff nel mese di novembre.

 Stay tuned,c'è un gran bel libro in arrivo per Cakes lab di novembre e vi dico solo che Natale si avvicina...

2 commenti:

  1. Complimenti Alice!!!!!!
    L'abbinamento arancia e rosmarino deve essere eccezionale...lo proverò!!!! ;)
    Un abbraccio a tutto il Cakes Lab!!!!

    RispondiElimina
  2. Un abbraccio a te! E' stato un piacere averti nel nostro staff! :-)

    RispondiElimina

I vostri commenti aiutano a migliorarci!