Alla ricetta ho dato una faccina bella sorridente!
giovedì 23 luglio 2015
Atmosfera di Anguria e Basilico
Il caldo afoso continua a farsi sentire, ma c’è un modo perfetto per allietare gli interminabili pomeriggi di studio o di svago in attesa di poter finalmente partire per le vacanze, i ghiaccioli! Se sono alla frutta oltre a rinfrescarci fanno anche bene all’organismo, sono una merenda salutare ma con gusto, della serie Sano e Buono! Per il Cakes Lab questo mese stiamo testando un libro sui Ghiaccioli, e dopo aver girato il mondo tra India e Caraibi ora torniamo a casa per una merenda golosa: dei ghiaccioli all’anguria e basilico! L’abbinamento è particolare, onestamente non l’avevo mai provato, ma mi è piaciuto tanto, come anche al resto della famiglia…volete sapere la ricetta e tutte le mie impressioni? Vi aspetto sul mio blog, intanto vi dico che i ghiaccioli erano buonissimi e sono stati finiti in un attimo! E poi vi ricordo che potete anche giocare con noi reinventando il classico ghiacciolo di frutta – qua trovate le istruzioni per partecipare!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
I vostri commenti aiutano a migliorarci!