mercoledì 25 maggio 2016

Pane senza impasto con semi di lino

Vi capita mai di arrivare a sera e pensare che per il giorno dopo vorreste fare qualcosa di buono, magari un buon pane per un piatto speciale della domenica? Questa ricetta fa al caso vostro, poco impegno, pochi piatti sporchi in giro e un risultato ottimo.
Vi ho incuriositi?  Allora venite a vedere come si fa il pane.
Anche questa ricetta è tratta dal libro Di farina in farina  che stiamo testando questo mese per voi.
Quindi vi aspetto sul mio blog con la ricetta completa ma ricordatevi che potete ancora partecipare con il vostro crumble al nostro Crazy Taste.




 Qui trovate la ricetta e la locandina per partecipare a Crazy taste avete ancora pochi giorni !!



2 commenti:

  1. Adoro questo pane, brava e che carino il tuo blog.
    Mi sono unita ai tuoi lettori.
    Alla prossima

    RispondiElimina

I vostri commenti aiutano a migliorarci!