domenica 8 maggio 2016

Ciambella con mandorle e limoni

Come prima ricetta tratta dal libro "Di Farina in farina" ho scelto un dolce classico: la ciambella al limone ma preparato con la farina di riso, che rende il dolce privo di glutine quindi adatto anche ai celiaci. 


Questa ciambella perfetta a colazione o a merenda accompagnata da un buon tè, come suggerisce l'autrice del libro, è un dolce semplice semplice ma buono. 
Le mandorle presenti nell'impasto gli donano quel tocco in più e la rendono leggermente più umida facendo sì che il dolce non si secchi ma rimanga invece morbido come appena sfornato anche dopo un paio di giorni.  


Per la ricetta completa di questa ciambella e per le mie considerazioni in merito vi aspetto da me.
Intanto vi anticipo che questa ciambella si merita una bella faccina sorridente!


Elisabetta


1 commento:

  1. Ma che buona e golosa! E che abbinamento straordinario! Ne assaggerei volentieri una fetta! Complimenti, Buona domenica
    Bacione Mirta

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