venerdì 8 luglio 2016

Frappè da spiaggia all'anguria e lamponi

Non si può essere infelice quando si ha questo: l’odore del mare, la sabbia sotto le dita, l’aria, il vento.
Irène Némirovsky

Visto che l'estate è arrivata, ma io sono ancora bloccata a casa a studiare, sono alla ricerca continuamente di merende fresche e fruttate che mi diano l'idea di essere in vacanza...anche se solo per 5 minuti! Per il Cakes Lab questo mese siamo alla scoperta di un bel libro sui gelati e i frullati, Gelato Chez Moi di Barbara Torresan, e come prima ricetta ho scelto un fresco frappè.
Il dolce gusto dell'anguria si sposa perfettamente alla punta di acidità data dai lamponi e il gelato alla vaniglia rende il tutto piacevolmente cremoso e perfetto per una merenda di mezza estate!

Il risultato è molto buono, tuttavia si merita una faccina felice ma non troppo perchè c'è stato qualche problemino con le dosi, che purtroppo vengono indicate solo in modo approssimativo...
ma se volete sapere com'è andata e volete replicarlo anche voi, vi aspetto sul mio blog (QUA)


Chiara - Ciliegine rosse e...

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