Quelli della mia generazione quando leggono ‘Bounty’ pensano
nell’ordine : a Marlon Brando , all’ammutinamento ed infine al cocco!
Scherzo, naturalmente.
Sono Tina e per i mesi di luglio ed agosto sono molto
orgogliosa di far parte, grazie ai cupcakes all’albicocca della sfida del mese
scorso, della redazione del Cake Lab Test&Taste.
Devo anche io, quindi, testare una ricetta del libro del
mese.
La mia scelta è caduta sul Bounty, il cui ingrediente
principale, il cocco appunto, richiama alla mente l’estate, il mare e le spiagge
tropicali.
Per chi, come me non è ancora in vacanza, in questi giorni
caldi di metà luglio, è bello immaginare, anche solo gustando un gelato, di
essere in qualche bella località esotica.
Il gelato è facile da preparare, anche senza l’uso della
gelatiera, ma, come potrete leggere nelle mie note, penso che il risultato migliori
utilizzandola.
Sia pure con qualche osservazione, che scoprite nel mio blog insieme alla ricetta , il Bounty in
casa e dagli amici è stato molto apprezzato .
Il mio giudizio finale è quindi una faccina sorridente
mamma mia ma che vita è che non mi mangio un bounty?
RispondiEliminarecentemente ho ripreso a mangiare cocco, dopo un periodo di astinenza portato dall'idea che avesse troppe troppe calorie...
ed ora una bella ricetta che me lo fa riportare in tavola... non vedo l'ora di prepararlo!