venerdì 26 agosto 2016

Caffè gelato alle spezie

Scusate, ma non ho resistito.
Sono Tina e ancora per qualche giorno faccio parte della redazione di Cake Lab Test&Taste. 
 Ed allora perché, in questi ultimi  giorni di  vacanza, non testare ancora una ricetta dal libro “Gelato chez moi” di Barbara Torresan?
Questo  caffè alle spezie mi ha intrigata fin da quando ho incominciato a sfogliare l’indice del libro.
L’intuito non mi ha ingannata: sono veramente soddisfatta della scelta!
 

E’ una ricetta che consiglio anche a voi di provare, perché  è un gelato con un gusto particolare, facile da preparare, anche senza gelatiera,  ed adatto anche  come fine pasto, non solo estivo.
E’ chiaro che il mio  giudizio è positivo, ma se volete scoprire la ricetta e la faccina che ho assegnato,venite a trovarmi nel blog.
Tina di Tartetatina

Nessun commento:

Posta un commento

I vostri commenti aiutano a migliorarci!