domenica 1 giugno 2014

IL LIBRO DEL MESE DI GIUGNO E'...

Il terzo appuntamento del Cakes Lab è con un pasticcere figlio d'arte, una volta terminati gli studi linguistici comincia a muovere i primi passi nel ristorante stellato Michelin che il padre ha nella provincia di Milano...di chi stiamo parlando?? Ma di MAURIZIO SANTIN!

Nel 2004 intraprende i suoi nuovi progetti e la collaborazione con Gambero Rosso diventando consulente, Executive-chef e manager presso la Città del Gusto-Gambero Rosso a Roma sino al 2007, nonché insegnante di pasticceria, tutt'oggi, presso Le Scuole del Gambero Rosso di Roma e Napoli.


Il libro di Santin che esamineremo è "I dolci di casa mia"



Possiamo dire sia uno dei suoi più intimi ricettari che racchiude tecniche di pasticceria usate da tutti, molto gustose e delicate.
Ci sono anche dolci della nostra tradizione che, probabilmente tutti abbiamo gustato almeno una volta.


Queste sono le ricette testate dallo staff del Cakes Lab:

Carla di Mestolo Lilla: ha provato "Cremino" e "Brownies con crema soffice al burro di arachide" 
Letizia di Letizia in Cucinaha provato "Pavlova di Frutta Fresca Estiva" e "Torta alle Mele all'antica" 
Pamela di Pamcakesha provato "Torta Semplice alle Fragole" e "Cheesecake all'ananas"
Valeria di Torte delle Mie Brameha provato "Gratin di Frutta" e "Flan alla Vaniglia"



Lo Staff

Nessun commento:

Posta un commento

I vostri commenti aiutano a migliorarci!