giovedì 10 marzo 2016

Il “pain maison”alla birra di Thierry con cipolle e bacon

Il “pain maison”alla birra di Thierry con cipolle e bacon è la prima ricetta che ho scelto di testare per il Cakes lab  dal libro Fragole a Merenda. 






Più che un pane lo definirei un cake salato che ben si accompagna, gustato caldo o leggermente tiepido, a formaggi o uova. 
Il pain maison è perfetto anche per  quanti amano le colazioni salate; in un brunch domenicale direi che è una portata che non può mancare, velocissimo da preparare e con un profumo inebriante, sarà graditissimo dai vostri ospiti.
Per la ricetta completa di questo golosissimo pane vi aspetto da me intanto vi dico che si è aggiudicato una bella faccina sorridente.

Elisabetta

2 commenti:

  1. davvero delizioso e godurioso! :-D Complimentissimi buonissimo e bellissimo!

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  2. Grazie ! È un pane davvero ottimo per un brunch salto.

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