Si è concluso anche il mese di marzo, sono trascorse le feste di Pasqua e finalmente è arrivata la primavera. Abbiamo terminato di "testare" anche questo libro.
Il libro "Fragole a merenda" di Sabrine D'Aubergine ci ha riempite di soddisfazioni perchè ci ha fatto scoprire nuove e classiche gustose ricette.
Abbiamo avuto molto piacere condividerle con Sabrine su Facebook e Twitter, che ci ha inviato dei commenti molto positivi in merito al Cakes Lab.
Consigliamo questo libro senza alcun dubbio. Tutte le ricette sono chiare e ben comprensibili, adatte anche per principianti perchè si eseguono senza strumenti come planetarie o termometri da cucina. Anche i lievitati viene spiegato come farli a mano.
. Alla fine del libro c'è una sezione per ulteriori accorgimenti e spiegazioni comuni a più ricette.
Le pietanze che abbiamo testato sono venute tutte bene. C'è stato solo un piccolo inconveniente sulla chiusura a saccottino dei pain au chocolat ma niente che influisca sulla buona riuscita e sul gusto.
Il libro è molto bello anche perchè le ricette sono accostate a ricordi di vita ed emozioni.
Non meno importante, le fotografie sono stupende.
All'unanimità abbiamo deciso di darle il massimo, la faccina sorridente!
Consigliamo questo libro senza alcun dubbio. Tutte le ricette sono chiare e ben comprensibili, adatte anche per principianti perchè si eseguono senza strumenti come planetarie o termometri da cucina. Anche i lievitati viene spiegato come farli a mano.
. Alla fine del libro c'è una sezione per ulteriori accorgimenti e spiegazioni comuni a più ricette.
Le pietanze che abbiamo testato sono venute tutte bene. C'è stato solo un piccolo inconveniente sulla chiusura a saccottino dei pain au chocolat ma niente che influisca sulla buona riuscita e sul gusto.
Il libro è molto bello anche perchè le ricette sono accostate a ricordi di vita ed emozioni.
Non meno importante, le fotografie sono stupende.
All'unanimità abbiamo deciso di darle il massimo, la faccina sorridente!
Loredana del blog Zucchero fondente
con le sue Barrette ai cereali con arancia e fave di cacao
Complimenti Loredana, farai parte del nostro staff nel mese di aprile e testerai una ricetta dal nuovo libro che abbiamo scelto.
Appuntamento ad aprile per un nuovo libro e una nuova sfida.
con le sue Barrette ai cereali con arancia e fave di cacao
Complimenti Loredana, farai parte del nostro staff nel mese di aprile e testerai una ricetta dal nuovo libro che abbiamo scelto.
Appuntamento ad aprile per un nuovo libro e una nuova sfida.
ma complimenti!!
RispondiEliminaTanti complimenti!!
RispondiEliminaGrazieeeee!!!!! Sono davvero felice...è stata una bellissima sorpresa! Grazie davvero a tutte voi!!!!
RispondiEliminaGrazieeeee!!!!! Sono davvero felice...è stata una bellissima sorpresa! Grazie davvero a tutte voi!!!!
RispondiEliminaThank you for sharring
RispondiElimina