Queste crostatine frangipane alle arance che ho deciso di testare come seconda ricetta da "Croissant e Biscotti" sono deliziose e anche semplici da preparare; basta solo fare le dovute proporzioni per riportare le quantità a dosi umane e fare attenzione in un piccolo passaggio finale che non è descritto benissimo nel libro e che può trarre in confusione.
Perfette per una pausa golosa, sono molto belle da vedere, profumatissime grazie all'arancia e, soprattutto, come tutte le ricette del Maestro sapientemente equilibrate nel gusto.
Nel mio post tutte le dosi e i consigli per prepararle a casa senza problemi e soprattutto senza trovarsi sommersi da pasta frolla e crema frangipane.
Elisabetta
Che meraviglia! brava!!!
RispondiEliminaGrazie Cecilia, sono davvero buone e anche molto semplici da fare.
EliminaBuona giornata
Devono essere fantastiche.
RispondiEliminaUn abbraccio
Si Manu hanno un gusto veramente equilibrato, non c'è nulla da fare le ricette dei grandi maestri hanno una marcia in più. Anche le cose più semplici diventano capolavori.
EliminaUn abbraccio
Bellissime!
RispondiElimina