lunedì 19 ottobre 2015

Delizia al cioccolato

Come sapete questo mese nel Cakes Lab siamo alle prese con la pasticceria vegana, io che ho un debole per il cioccolato ho deciso di preparare la Delizia al cioccolato. La base per preparare questa torta super cioccolatosa è la torta al cioccolato base vegan che è anche la ricetta base per il Crazy taste di questo mese, torta strepitosa che non risente minimamente della mancanza di uova, latte & Co. La glassa che la ricopre, in questa versione, invece ha la consistenza di un budino, morbida e leggera. 

La glassa è preparata con il latte di soia che io non amo particolarmente, ma che nella versione al cioccolato ha il suo perché. Insomma se vi va di provare qualcosa di diverso e portare in tavola una torta totally cruelty free e golosa allo stesso tempo fate un piccolo investimento, perché ahimè alcuni sostituti degli ingredienti tradizionali costano un po’ di più, e preparate questa deliziosa torta al cioccolato vegan.

Per la ricetta completa e i suggerimenti per preparare al meglio questa delizia vi aspetto da me !

Elisabetta

Nessun commento:

Posta un commento

I vostri commenti aiutano a migliorarci!