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mercoledì 6 gennaio 2016

Frollini zenzero e limone

Questo mese con le ragazze del Cakes Lab stiamo testando il libro Tea Time di Csaba e la prima ricetta che ho scelto di realizzare sono questi deliziosi Frollini al limone e zenzero. Sono fragranti, dal sapore agrumato e pungente che si sposa alla perfezione con la dolcezza della glassa realizzata con lo zucchero a velo, perfetti per l’orario del tea, ma anche per la colazione di questi primi giorni dopo le vacanze e le abbuffate delle feste…hanno una buona dose di burro, ma non risultano assolutamente grassi e burrosi poi al gusto, anche grazie alla grande acidità del limone. L’unico appunto che mi viene da fare è che al posto dello zenzero in polvere preferisco usare quello fresco grattugiato, dalle note più intense e fresche.


Volete sapere com'è andata? V aspetto sul mio blog con i Frollini allo zenzero e limone, intanto vi dico che alla ricetta ho dato la faccina super sorridente


Chiara - Ciliegine rosse e polpette piccanti



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