lunedì 11 gennaio 2016

Cake al Thé matcha

Il cake al thé matcha che vi presento oggi e la prima ricetta che ho scelto di testare per il Cakes Lab di questo mese, tratta dal libro Tea Time di Csaba della Zorza.

Questo plumcake perfetto per l’ora del té,  stupirà i vostri ospiti col suo magnifico color smeraldo e ne delizierà i palati con un gusto insolito, buonissimo e raffinato dato dall’incontro del té matcha con il cioccolato bianco e i lamponi. La nota croccante del sesamo all’esterno, poi, bilancia perfettamente la burrosità dell’ interno di questo cake donandogli una consistenza unica.

Insomma questa e una di quelle ricette che per la sua bontà si merita sicuramente una bella faccina sorridente


Per scoprire la ricetta di questa delizia e alcuni piccoli consigli e accorgimenti che faranno si che la sua preparazione sia senza intoppi, vi aspetto da me.


Elisabetta

1 commento:

I vostri commenti aiutano a migliorarci!