domenica 6 dicembre 2015

Biscotti vetrati per l'albero di Natale

Ormai è dicembre e ora a pieno diritto possiamo respirare ogni secondo un pochino di atmosfera natalizia. Noi ragazze del Cakes Lab siamo molto impegnate con numerosi altri progetti, tra cui la panificazione di tantissimi panettoni, per cui abbiamo deciso di continuare anche per dicembre a esplorare Regali golosi, il libro di Sigrid Verbert. Dopo i Tartufini al rosmarino, il Chutney di pere e zenzero e i Mendiants, è venuto il turno di preparare tanti biscottini alla vaniglia da appendere all'albero! Ma non sono semplici frollini alla vaniglia, bensì avranno un cuore trasparente di zucchero colorato, una vetrata realizzata con la polvere delle caramelle dure. Pensate che sia qualcosa di difficilissimo? Siete assolutamente fuori strada, la ricetta è facilissima e vi garantirà dei dolci biscotti da regalare, che siano un po' diversi dal solito...



Volete sapere come fare per ottenere queste belle decorazioni, dolci e buonissime da sgranocchiare? Vi aspetto sul mio blog, intanto vi dico che la ricetta si è meritata una faccina bella sorridente

2 commenti:

  1. Ciao ragazze il cake Lab di dicembre è sui biscotti di Regali Golosi? Oppure per questo mese il contest mensile è sospeso? Mi piacerebbe partecipare adoro tutte le ricette della Sigrid grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a dicembre si gioca con Regali Golosi :) l'abbiamo scritto nel post sui Mendiants! Aspettiamo allora di vedere qualche tua creazione, buona giornata

      Elimina

I vostri commenti aiutano a migliorarci!