Eccoci arrivati a svelare il libro da cui abbiamo tratto le ricette di questo primo mese di Cakes Lab....
Per prima cosa vi dico che l'autore è un pasticcere famoso, che dico, famosissimo, autore di un sacco di libri di successo, ha partecipato ed ha condotto diverse trasmissioni televisive, ha una sua pasticceria ad Alba.... avete indovinato di chi sto parlando?
Luca Montersino!
Il libro, scelto tra i tanti da lui pubblicati, contiene ricette di tipo differente: dalle preparazioni di base (pan di spagna, pasta frolla, pasta sfoglia, meringa italiana ecc...) alle crostate, dolci al cucchiaio, lievitati, semifreddi ed altre delizie...
Il libro in questione è "Peccati di Gola", noi abbiamo deciso di provare queste ricette:
Carla di Mestolo lilla ha provato le "Coppe di mandorle e moscato"
Claudia di Il peperone crusco ha provato i "Krapfen alla crema"
Letizia di Letizia in cucina ha provato la "Crostata con lamponi e chibouste alla vaniglia"
Pamela di Pamcakes ha provato il "Profitterol tiramisù"
Valeria di Torte delle mie brame ha provato la "Crostata con crema cotta ananas e lamponi"
Se anche voi avete provato delle ricette di Luca Montersino tratte da questo libro fateci sapere le vostre impressioni sulla nostra pagina Facebook e "metteteci la faccina"!
Come è venuta la ricetta che avete provato?
Molto bene?
Così così?
avete gridato Aiuto!?
o è stato un Disastro?
Aspettiamo i vostri commenti....
...e a presto con la prima ricetta provata da noi e la nostra faccina... quale sarà?
Nessun commento:
Posta un commento
I vostri commenti aiutano a migliorarci!