Pagine
(Sposta in:…)
Home
Cos'è Cakes Lab
Staff
I Libri, Le Ricette
▼
mercoledì 15 marzo 2017
Arrivederci
›
Forse vi sarete accorti che questo mese Cakes lab non vi ha presentato il nuovo libro, il motivo è semplice, abbiamo deciso di rinnovare ...
56 commenti:
lunedì 27 febbraio 2017
Waffle al cacao
›
Questo mese stiamo testando Il piccolo libro di Chocolat di Joanne Harris e sta giungendo al termine. L'ultima ricetta scelta ...
4 commenti:
venerdì 24 febbraio 2017
Crema di nocciola e cioccolato
›
Eccoci arrivati a fine mese ed eccomi con un'altra golosa ricetta tratta da " Il piccolo libro del Chocolat " che, con le am...
1 commento:
mercoledì 22 febbraio 2017
Popcorn d'oro e cioccolato dei maya
›
Il cioccolato e il mais i due alimenti più significativi delle culture maya e azteca si uniscono in questo dolce Popcorn d'oro e cioccol...
3 commenti:
lunedì 20 febbraio 2017
Tarte au citron (con un tocco al cioccolato)
›
Ciao a tutti, sono Loredana del blog “Zuccherofondente”. Oggi vi presento la ricetta de “Il piccolo libro di Chocolat”che ho scelto di test...
2 commenti:
venerdì 17 febbraio 2017
Muffin al cuore di cioccolato
›
Questo libro è una vera ode al cioccolato , il libro per chi veramente ama il cioccolato e anche la mia ricetta di oggi non è da meno, son...
1 commento:
mercoledì 15 febbraio 2017
Cioccolata piccante di Vianne
›
La mia prima ricetta da Il piccolo libro di Chocolat di Joanne Harris è la cioccolata calda piccante di Vianne. Una delle prime sce...
1 commento:
›
Home page
Visualizza versione web