Pagine

venerdì 19 febbraio 2016

Cake al rosmarino

Questa volta ho deciso di provare un cake semplicissimo, ma allo stesso tempo particolare: il Cake al rosmarino. Le foglioline di 3 rametti di rosmarino e gli ingredienti base per preparare un plum cake danno vita a un dolcetto rustico dal profumo intenso ma allo stesso tempo delicato all'assaggio. 

Servito da solo, accompagnato ad un buon tè o o caffè, oppure unito a della crema spalmabile al cioccolato, questo cake allieterà i vostri momenti di pausa e le vostre colazioni. Se poi siete fra quelli che pensano che il rosmarino serva solo da condimento per la carne allora dovete assolutamente provarlo, questo cake vi farà cambiare idea al primo morso!
Per la ricetta di questa delizia vi aspetto da me!
Intanto vi anticipo se non si era ancora capito che a questa ricetta do questa faccina:

Elisabetta

Nessun commento:

Posta un commento

I vostri commenti aiutano a migliorarci!