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martedì 1 settembre 2015

Libro e Contest di Settembre 2015

Bentrovati a tutti! Dopo la pausa estiva eccoci di nuovi qui con un nuovo libro a sperimentare nuove preparazioni, siamo rientrate con un bellissimo libro, pieno di fantastiche ricette made in U.S.A. ... stiamo parlando del famosissimo California Bakery di Alessio Baù.




Queste sono le ricette che noi dello staff abbiamo deciso di testare:

Anna del blog In the mood for pies ha testato Blueberry Streusel Muffins e Poppy Seeds Citrus Cake

Chiara del blog Ciliegine rosse e polpette piccanti ha testato Chocolate Chips Cookies e Corn & Raspberry Muffins

Elisabetta del blog Cakes and Co. ha testato Traditional Pancakes e Apple Ginger Almond Cake

Letizia del blog Letizia in Cucina ha testato Double Chocolate e Chocolate Muffin
 


Ecco inoltre la ricetta che abbiamo scelto per il contest di questo mese ... sono i golosissimi BROWNIES.


 Brownies

Ingredienti: 
4 uova 
200 gr (1 Cup) di Zucchero Semolato Bianco 
150 gr di Burro 
1/3 dei semi di un baccello di Vaniglia 
250 gr (1 e ¼ di Cup) di Gocce di Cioccolato o Cioccolato a Pezzetti
ingredienti secchi 
120 gr (2/3 di Cup) di Farina Bianca 00, setacciata 
2 gr (1/4 tsp) di Sale Fino 
per la decorazione 
a piacere

Imburrate lo stampo e foderatelo con la carta forno. Mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi. Fondete a bagnomaria il burro con sopra il cioccolato. Lasciate intiepidire un po’, mescolando delicatamente con un cucchiaio in modo da ottenere un composto liscio, lucido e omogeneo. Unite quindi le uova, due alla volta, e incorporate vaniglia e zucchero.

Amalgamate con un cucchiaio gli ingredienti secchi aggiunti a pioggia. Rovesciate l’impasto nella teglia.

Decorate cospargendo sul composto frutta secca a piacere, senza abbondare.

Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti. Controllate la cottura infilando un lungo stuzzicadenti al centro del dolce, dovra’ uscirne leggermente umido. Sfornate e aspettate che si raffreddi prima di toglierlo dalla teglia. 



 
"CRAZY TASTE" 
 (Ogni mese sceglieremo una preparazione "base" del libro che stiamo testando e voi, usando questa ricetta base, che non può essere modificata, potrete dimostrarci la vostra la vostra fantasia e la vostra creatività creando su quella ricetta la vostra torta preferita!)

Ed ecco le regole per partecipare: 


Importante! La ricetta base da seguire è quella proposta da noi, questa dovrà essere personalizzata da voi dimostrandoci la vostra fantasia e creatività ma senza stravolgere l'essenza stessa del dolce seguendo queste semplici regole:

1) potete dimezzare o raddoppiare le dosi della ricetta ma le proporzioni degli ingredienti devono rimanere invariate.
2) potete variarne la forma
3) potete aggiungere spezie ed aromi
4) la decorazione è a piacere
5) Tutto il resto deve rimanere INVARIATO

· Ci piacerebbe avervi follower del nostro blog e per chi ha facebook fan della nostra pagine FB: Cakes Lab Test & Taste

· Al contest possono partecipare tutti! Si può partecipare con UNA sola ricetta che dovrà contenere almeno una foto del dolce finito.

· I possessori di blog dovranno pubblicare nel proprio blog la ricetta del proprio dolce nei giorni dall’1 al 28 Settembre 2015, prelevare il banner ed inserirlo, con il link a questa pagina, nella sidebar del blog; prelevare la locandina ed inserirla alla fine del post scelto scrivendo "Con questa ricetta partecipo al Contest " Crazy Taste" del Cakes Lab Test & Taste";

· Lasciare un commento a questo post con il link alla vostra ricetta.

· Chi non ha un blog dovrà pubblicare la ricetta corredata da una foto del dolce finito sulla nostra pagina FB dedicata al Contest.


 Criteri di Valutazione:

· presentazione del dolce
. rispetto della ricetta originale
· qualità e bellezza dell'immagine
· originalità della ricetta

Tutte le ricette saranno elencate in questo post e verrà creato un album dedicato sulla nostra pagina FB. A giudicare saremo noi dello Staff!
Il vincitore sarà decretato il 30 Settembre e farà parte del nostro staff per il mese di Settembre! 

Ecco infine le nostre versioni 

Anna del blog In the mood for pies ha creato 
BROWNIES con AMARENE SCIROPPATE

 

***  
Chiara del blog Ciliegine rosse e polpette piccati 
ha realizzato  BROWNIES al CIOCCCOLATO al LATTE e CEREALI

 
 
 ***

Elisabetta del blog Cakes & Co. ha realizzato
BROWNIES con MANDORLE, BACCHE DI GOJI E CANAPA DECORTICATA

  

***
 
Letizia del blog Letizia in cucina ha realizzato
BROWNIES con COCCO RAPE' e FRUTTI ROSSI ESSICCATI

 

***
RICETTE PARTECIPANTI:

Tortine di brownies arancia e pistacchio di Loredana del blog Zuccherofondente
Brownies peperoncino e pistacchi di Chefcuokka del blog Chefcuokka
Brownies al caffe del blog Le Repas Secret
Brownies senza glutine e senza lattosio di Marcella del blog Le Trasformazioni della baca in cucina
Chocolate brownie cake di Roberta del blog l'angolo cottura di Roby

8 commenti:

  1. Ciaooooooo!!!!!!
    Bellissima idea per il contest...Cuokka partecipa con questa ricetta e spera che vi piaccia...
    http://chefcuokka.com/2015/09/10/brownies-peperoncino-e-pistacchi/

    Un abbriaccio e buon lavoro!!!!!

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  2. Ciao! Ecco la mia proposta per il contest di settembre:

    http://zuccherofondente.blogspot.it/2015/09/tortine-di-brownies-arancia-e-pistacchio.html?m=1

    Grazie a tutte!!!

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  3. Ciao :)
    Mi piacerebbe partecipare con questa ricetta
    http://repassecret.blogspot.it/2015/09/brownies-al-caffe.html
    Grazie :)

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  4. Ecco la mia ricetta gluten free :
    http://bachinimarcella.blogspot.it/2015/09/brownies-senza-glutine-e-senza-lattosio.html

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  5. Ci sono anch'io!!!
    http://www.langolocotturadiroby.ifood.it/2015/09/chocolate-brownie-cake.html
    ^_^

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  6. mmmmmm li volevo pure fare in questi giorni..mannaggia e ora?

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  7. c'è tutto il mese giusto? anche se oramai..una settimana..

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    1. Ti aspettiamo!!! E ci trovia anche qua https://www.facebook.com/groups/1549613398601414/?ref=bookmarks

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