tag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post2400456010908388934..comments2024-03-11T22:46:33.622+01:00Comments on Cakes Lab Test&Taste: Torta alla Crema Frangipane all'Olio di Oliva e CioccolatoLetizia in Cucinahttp://www.blogger.com/profile/14943674870108185720noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post-45124951468779669642018-12-07T20:01:04.032+01:002018-12-07T20:01:04.032+01:00L'ho fatta anche io oggi ed ho avuto il tuo st...L'ho fatta anche io oggi ed ho avuto il tuo stesso problema..ho rimediato anche io come teAlisiahttps://www.blogger.com/profile/10599148762787367119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post-90700078073775496542017-03-21T11:08:39.396+01:002017-03-21T11:08:39.396+01:003 mm, non 3 cm... probabilmente tutti i problemi d...3 mm, non 3 cm... probabilmente tutti i problemi di cottura e dosi della frolla derivano da questo erroreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post-82800850290081132152015-01-23T14:35:19.833+01:002015-01-23T14:35:19.833+01:00Infatti Natascia ogni volta che provo una torta co...Infatti Natascia ogni volta che provo una torta con frolla ...faccio sempre la ricetta base che magari indica più frolla di quanta ne serve...perché sono proprio scettica ...mi è capitato spesso di dover esser un filo generosa....ora 3 cm di spessore con 300 gr di frolla per una tortiera dalle sue foto abbastanza alta...erano proprio poche ..comuqneu c'è per forza un errore nei tempi di cottura<br />COMUNQUE IERI SERA QUI L'HANNO DIVORATA....e non sai quanto mi ha fatto piacere il tuo commento ..mi hai incoraggiato e consolato ..ci ero rimasta proprio male...fortuna che avevo qualche foto del procedimento per farne cmq un articolo carino...ma la delusione è stata tanta...era bellissima... vabbeh è andata<br />grazie ancora Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12956490710900724719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post-5119700916947139492015-01-23T14:34:24.340+01:002015-01-23T14:34:24.340+01:00Infatti Natascia ogni volta che provo una torta co...Infatti Natascia ogni volta che provo una torta con frolla ...faccio sempre la ricetta base che magari indica più frolla di quanta ne serve...perché sono proprio scettica ...mi è capitato spesso di dover esser un filo generosa....ora 3 cm di spessore con 300 gr di frolla per una tortiera dalle sue foto abbastanza alta...erano proprio poche ..comuqneu c'è per forza un errore nei tempi di cottura<br />COMUNQUE IERI SERA QUI L'HANNO DIVORATA....e non sai quanto mi ha fatto piacere il tuo commento ..mi hai incoraggiato e consolato ..ci ero rimasta proprio male...fortuna che avevo qualche foto del procedimento per farne cmq un articolo carino...ma la delusione è stata tanta...era bellissima... vabbeh è andata<br />grazie ancora Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12956490710900724719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post-40458293527988559242015-01-23T10:57:20.823+01:002015-01-23T10:57:20.823+01:00Io credo che TUTTI i pasticceri che scrivono libri...Io credo che TUTTI i pasticceri che scrivono libri non mettano le loro vere ricette. Anche i dosaggi, a volte mi chiedo come si faccia a rivestire di frolla una tortiera da 22 cm con una frolla con 150 g di farina (per esempio, mi è capitato). Mah!Natasciahttps://www.blogger.com/profile/15435102292705806794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post-12344067765159036632015-01-22T17:42:20.608+01:002015-01-22T17:42:20.608+01:00Grazie per i complimenti....Io credo ci sia propri...Grazie per i complimenti....Io credo ci sia proprio uno sbaglio nella ricetta...nonostante abbia prolungato la cottura di 15 minuti ...dalla.foto del disastro si vede che internamente è proprio liquida...era molto indietro..l'ho rinfornata per un altra mezz'oretta ed è buonissima davvero ma è stata una frittata..una sbrisolona ecco :D tutto merito di mia mamma altrimenti avrei buttato tutto scoraggiato Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12956490710900724719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post-79938268174030246472015-01-22T16:54:12.465+01:002015-01-22T16:54:12.465+01:00Non conoscevo questa torta di Knam, dev'essere...Non conoscevo questa torta di Knam, dev'essere proprio buona. Si è rotta così nonostante fosse fredda bene? Strano. Mi hai incuriosita. Se la farò userò una tortiera col cerchio apribile. Nonostante tutto avete risolto la situazione, complimenti! Natasciahttps://www.blogger.com/profile/15435102292705806794noreply@blogger.com