tag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post6800168515561072585..comments2024-03-11T22:46:33.622+01:00Comments on Cakes Lab Test&Taste: Torta di Mele all'AnticaLetizia in Cucinahttp://www.blogger.com/profile/14943674870108185720noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post-59464122471483828962014-06-07T16:52:49.139+02:002014-06-07T16:52:49.139+02:00Brava Eli, fai la prova e fammi sapere che ne vien...Brava Eli, fai la prova e fammi sapere che ne viene fuori!Letizia in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/14943674870108185720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post-29427648711529941672014-06-04T01:42:55.677+02:002014-06-04T01:42:55.677+02:00io per le "pies" classiche preferisco la...io per le "pies" classiche preferisco la pasta brisee alla frolla, che me le rende un po' piu' leggere (gia' son belle ricche nel ripieno), pero' la tua foto pare invitante, magari la provo - con meno burro e non aspettando certo un giorno per farla riposare, manco fosse un lievitato a lunga maturazione! - e poi ti faccio sapere!Elihttps://www.blogger.com/profile/04472848024143082683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post-37726013167174207452014-06-03T17:54:27.932+02:002014-06-03T17:54:27.932+02:00In effetti come ho scritto nelle note il burro si ...In effetti come ho scritto nelle note il burro si sente parecchio, quando la provi con il quantitativo ridotto fammi sapere!Letizia in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/14943674870108185720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1843560905727673521.post-16974913403852137982014-06-03T17:51:23.695+02:002014-06-03T17:51:23.695+02:00la torta è molto invitante ma guardando la ricetta...la torta è molto invitante ma guardando la ricetta il burro mi sembra un po' troppo. ricordo di aver letto su di un libro che la somma di burro + zucchero deve essere uguale a quella della farina. In questa ricetta ci sono 55 g di burro in piu'. Provero' a farla riducendo il burro e poi vi dico. Un abbraccio,peppe.peppehttps://www.blogger.com/profile/08072540449656604122noreply@blogger.com