venerdì 8 aprile 2016

Mini Pudding al caffè e caramello

Ho scoperto il caffè a 13 anni, durante una vacanza in Grecia. Mia mamma ogni giorno per colazione prendeva il famoso caffè freddo greco shakerato...mi incuriosiva troppo, così l'ho provato, con l'aggiunta di latte e zucchero e me ne sono innamorata! Da lì è iniziata la mia dipendenza da questa bevanda...in realtà il caffè nero non è che mi faccia proprio impazzire, diciamo che stravedo per il caffelatte, ma nel caso non disdegno neanche un espresso macchiato; nei dolci poi mi piace tantissimo! Questo mese con il Cakes Lab siamo alla scoperta del libro Colazione a letto - 24 menù per due e ovviamente la scelta della mia prima ricetta interamente tratta dal libro non poteva non avere il caffè come ingrediente. Ho scelto dei Mini Pudding al caffè e caramello, cioè dei piccoli muffin sofficissimi al caffè che vengono poi serviti con una calda e dorata salsa al caramello, una vera coccola per iniziare la giornata!



Per scoprire la ricetta vi aspetto sul mio blog , sappiate che queste tortine si sono meritate una faccina super sorridente per la sofficezza e la golosità!



Nessun commento:

Posta un commento

I vostri commenti aiutano a migliorarci!